Specialisti nel controllo dei parassiti negli impianti di trasformazione dei prodotti alimentari
Controllo degli insetti nella lavorazione alimentare
In ogni ambito industriale mantenere gli ambienti puliti e decontaminati riveste particolare importanza. Tuttavia, nelle industrie di trasformazione dei prodotti alimentari non è assolutamente ammessa la benché minima forma di contaminazione o sporcizia. La forte competizione del settore della produzione e confezionamento di prodotti alimentari richiede altissimi standard di qualità ed igiene.
In quest’ottica, la MD disinfestazioni dedica particolare cura ad assistere le industrie alimentari nel controllo di insetti e parassiti, la cui presenza può determinare gravi conseguenze quali:
• danni ai prodotti ed agli imballi
• contaminazione delle sostanze alimentari
• sanzioni da parte delle autorità sanitarie
• perdita di reputazione aziendale
• danneggiamenti di macchine, cavi, apparati elettrici ed elettronici
I nostri biologi ed agronomi ti aiuteranno a raggiungere e conservare i livelli di difesa richiesti per ridurre al minimo i rischi citati.
Interventi preventivi e di eliminazione totale
La nostra azienda provvede a:
• piani di controllo preventivi per poter intervenire al minimo segnale di insorgenza di un’infestazione
• trattamenti finalizzati alla eliminazione drastica degli infestanti eventualmente insediatisi
• rilevamento di situazioni di rischio e conseguenti suggerimenti per l’adozione di idonee difese passive
Settori di intervento
La MD disinfestazioni predispone servizi di disinfestazione per i seguenti settori dell’industria alimentare:
• Agroalimentare
• Lattiero-caseario
• Vinicolo
• Conserviero
• Ittico
• Panificazione
• Carta ed imballaggi
zero tempo
di attesa
prezzo
bloccato
intervento
garantito
sopralluoghi ed interventi
immediati
il preventivo fatto dal
tecnico non subirà
variazioni per alcun motivo
al termine di ogni
trattamento sarà rilasciata
una garanzia di assistenza
da 3 a 12 mesi